Frosinone e Chievo salutano la A a reti bianche

L'ultima in campo per il bomber 40enne Pellissier

1558808787594_GettyImages-1146223301 1.jpgFrosinone e Chievo salutano la SerieA con una partita senza sussulti in cui a festeggiare è solo Sergio Pellissier che a 40 anni chiude la sua carriera da professionista.

Un match, quello giocato allo Stirpe, che apre la 38ª e ultima giornata di Serie A con una sfida tra due squadre già aritmeticamente retrocesse in B.
Formazioni che evidentemente, già con la testa alla prossima stagione, danno vita a 90' da sbadigli con pochissime occasioni e senza gol (0-0 il risultato finale).

Primo tempo che si apre e si chiude a ritmi bassi: nella sua ultima in campo Pellissier si vede annullare un gol alla mezz'ora.
Per i padroni di casa a rendersi pericoloso è Ciano, ma nei primi 45' a regnare davvero è l'equilibrio. Nella ripresa la musica non cambia più di tanto con le due formazioni sempre avare nel gioco e nelle occasioni.

Neanche la girandola di sostituzioni cambia il ritmo e le sorti del match che vede solo nel finale un paio di sussulti dei padroni di casa.
Frosinone e Chievo chiudono la stagione rispettivamente al penultimo e ultimo posto a quota 25 e 17 punti.